© 2020 DS-ARCHITECTURE

CONSTRUCTION D’UN CENTRE DE REMISE EN FORME
A PERWEZ
(Administration Communale de Perwez - Entreprise Générale CBD sa)

Le projet s’inscrit dans la volonté de la Commune de Perwez de se doter d’équipements de services adaptés à son développement.

Le projet est très proche des zones d’habitats existantes et en construction, ce qui lui confère une visibilité optimale et une utilité de première force en complément de la structure existante du centre sportif et de ses équipements.

Le projet complète les équipements du centre sportif de Perwez et offre de nouvelles possibilités aux sportifs de haut niveau.

Une grande terrasse permet de poursuivre les activités de la cafeteria existante à l’extérieur, bien que mal orientée, la terrasse n’en constituera pas moins un espace de rencontre et de continuité « intérieur – extérieur ».Elle permet de suivre de l’extérieur les diverses activités sportives de masses que la Commune organise devant ou autour du centre sportif : journée adeps, etc. L’aménagement d’une toiture végétalisée complète la toiture plate et offre une solution naturelle et visuellement esthétique à la plateforme.